服务指南
设为主页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1545 动态 573172 中储粮总公司举行三季度“两个安全”和“四查一补”作业视频会 2019-04-23 14:26:03 jiaxf
你现在的方位是:主页 > 主页 > 中储棉公司 > 动态
中储粮总公司举行三季度“两个安全”和“四查一补”作业视频会   
文章来历:中储棉总公司
2017-08-03    条谈论

2017721日,中储粮总公司举行了第三季度两个安全四查一补再发动再布置视频会议。中储粮总公司张克明副总经理和仓储办理部巩福生部长等出席会议并说话,会议由仓储办理部熊鹤鸣副部长掌管。中储棉总公司副总经理何晓杰,黄旭,孙庆仁、宋桂莲、李强、马俊才、齐敏、孙艳及安全办理部人员在中储棉总公司分会场参加了视频会议。

会议首要传达了吕军董事长对贯彻执行国务院安委会全国安全出产电视电话会议精神的重要批示:请克明同志担任传达马凯副总理重要说话,敏捷安排展开公司系统安全大查看,对执行安全出产职责不力,发作安全出产事端的单位和职责人要坚决追责,全力为党的十九大成功举行营建安稳的安全出产环境。

张克明副总经理指出,全系统深入展开安全出产专项安全办理、推动标准仓、标准库建造,完结政策性粮食监督查看等重要作业,两个安全整体安稳,但库存监管局势杂乱,简易仓储设备危险多,作业安全办理难度大,防火防汛压力持续上升,两个安�